Yahoo India Web Search

Search results

  1. Explore our collection of Best Fanaa Shayari in Hindi with images (फ़ना शायरी). You can use or share these Shayari of Fanaa Dialogue to express your feelings

  2. Fanaa movie shayari hindi. तुम्हारी खूबसूरती ने खुदा से खत्ता करा दी. कहीं खुद से नज़र न लग जाये. युं कर तुम्हे नज़र न दी. Tumhari Khubsurti Ne Khuda Se Khataa Kara Di. Kahin Khud Se Nazar Na Lag Jaye. Yun kar Tumhe Nazar Na Di. काश में ऊन का गोला होता. और उनकी उँगलियों में लिप्त होता. काश वो मेरा स्वेटर बना कर. गले में पहनती.

    • Fanaa Movie Shayari
    • Fanaa Film Shayari in Hindi
    • Fanaa Film Shayari
    • फना फिल्म शायरी
    • फना मूवी शायरी
    • फना शायरी
    • Fanaa Shayari
    • Fanaa Shayari in Hindi
    • Amir and Kajol Fanaa Moive Shayari

    तेरे दिल में मेरी साँसों को पनाह मिल जाए, तेरे इश्क़ में मेरी जान फना हो जाए. Tere Dil Me Meri Saanson Ko Panaah Mil jaye, Tere Ishq Mein Meri Jaan Fanaa Ho Jaye.

    बेखुदी की ज़िन्दगी हम जिया नहीं करते, जाम दूसरों से छीनकर हम पिया नहीं करते, उनको मोहब्बत है तो आकर इज़हार करें पीछा हम भी किसी का किया नहीं करते। Bekhudi Ki Zindagi Hum Jiya Nahi Karte, Jaam Doosron Se Chheenkar Hum Piya Nahi Karte, Unko Mohabbat Hai Toh Aakar Izhaar Karen, Peecha Hum Bhi Kisi Ka Kiya Nahi Karte.

    आग सूरज में होती है, जलना ज़मीन को पड़ता है, मोहब्बत निगाहें करती है, तड़पना दिल को पड़ता है. Aag Suraj Mein Hoti Hai, Jalna Zameen Ko Padta Hai, Mohabbat Nigahein Karti Hai, Tadapna Dil Ko Padta Hai.

    भूल करके अगर हमसे कोई भूल हुई हो, तो भूल समझकर भुला देना, लेकिन भुलाना सिर्फ भूल को, गलती से भी हमे ना भुला देना। Bhool Karke Agar Humse Koi Bhool Hui Ho, Toh Bhool Samajhkar Bhula Dena Lekin Bhulaana Sirf Bhool Ko, Galati Se Bhi hume Na Bhula Dena.

    पानी से प्यास नहीं बुझी तो मैखाने की तरफ चल निकला, सोचा शिकायत करूँ तेरी खुदा से पर खुदा भी तेरा आशिक़ निकला। Pani Se Pyas NahI Bujhi Toh Maikhane ki Taraf Chal Nikla, Socha Shikayat Karun Teri Khuda Se Par Khuda Bhi Tera Aashiq Nikla.

    कहते है प्यार में नींद उड़ जाती है, कोई हमसे भी मोहब्बत करे, कम्बख्त नींद बहुत आती है. Kehte Hai Pyar Mein Neend Ud Jati hai, Koi Humse Bhi Mohabbat Kare Kambakht Neend Bahut Aati Hai.

    ऐसा लगा खुदा ने रख दिया हमारे दिल पे हाथ, लिया नाम हमारा उन्होंने कुछ ऐसी अदा के साथ. Aisa Laga Khuda Ne Rakh Diya Hamare Dil Pe Haath, Liya Naam Hamara Unhone Kuch Aisi Ada Ke Saath.

    इंसान की ख्वाहिश की कोई इंतहा नहीं, दो गज़ ज़मीन चाहिए दो गज़ कफ़न के बाद. Insaan Ki Khwahish Ki Koi Inteha Nahi, Do Gaz Zameen Chahiye Do Gaz Kafan Ke Baad.

    अधूरी सांस थी, धड़कने अधूरी थी, अधूरे हम, मगर अब चाँद पूरा है फलक पे और अब पूरे है हम. Adhoori Saans Thi, Dhadakane Adhoori Thi, Adhoore Hum, Magar Ab Chaand Poora Hai Falak Pe Aur Ab Poore Hai Hum.

  3. May 26, 2016 · 10 unforgettable Shayaris of Aamir-Kajol starrer ‘Fanaa’ on its 10th anniversary. FPJ Web Desk Updated: Sunday, May 29, 2022, 03:37 PM IST. For all you Kajol and Aamir Khan fans, today the...

  4. Fanaa Movie Dialogues And Shayari In Hindi And English. हमसे दूर जाओगे कैसे, दिल से हम में भुलाओगे कैसे .. हम वह खुशबू है जोह साँसों में बसतें है, खुद की साँसों को रोक पाओगे कैसे. Humse Door Jaoge Kaise, Dil Se Hum Mein Bhulaoge Kaise .. Hum Woh Khushboo Hai Joh Saason Mein Bastein Hai, Khud Ki Saason Ko Rok Paoge Kaise.

  5. Best 101+ Farewell Shayari in Hindi. अगर अँधा होता तो दुनिया की सबसे. हसीन चीज देख नहीं पाता आप, दर्द से आंखें चार कर लेंगे, हम भी इम्तिहान दे देंगे, तेरी दोस्ती के खातिर ऐ दोस्त, हम दुश्मनो से भी प्यार कर लेंगे।. ऐसा लगा खुदा ने रख दिया हमारे दिल पर हाथ, लिया नाम हमारा उनहोंने कुछ ऐसी अदा के साथ।. Dialogue of Fanaa Movie.

  6. May 18, 2020 · Fanaa Shayari In Hindi. ल करके अगर हुंसे कोई भूल हुई हो, तो भूल समझकर भुला देना. लेकिन भूलना सिर्फ़ भूल को, ग़लती से भी हम में ना भुला देना. Bekhuddi ki zindagi humm jiya ...