3 - 0
    Brazil Serie A6:00 pm GMT-04:00
    Jul 10@Cuiaba EC
    Jul 16vsAtlético Mineiro
  2. 1 day ago · Luis Oyama e Rafael Navarro (2) foram os autores dos gols que deram o triunfo para o Fogão. Com mais um excelente resultado em casa (a sétima vitória seguida), a equipe alvinegra chegou aos 44 pontos na tabela de classificação do Brasileirão Série B e assumiu a segunda colocação de forma provisória.

3. 3 days ago · O jovem atacante de 17 anos foi mais uma vez decisivo em uma vitória do Palmeiras, que emplacou o quinto triunfo seguido, ao ganhar do Juventude por 3 a 1 no Allianz Parque. O duelo marcou o retorno aos gramados de Dudu depois de mais de 300 dias.

4. 4 days ago · Juventude. 7 JUL 2021. Serie B. Juventude. 0. 1. Bahia. 27 OCT 2009. Follow live text commentary, score updates and match stats from Bahia vs Juventude in the Serie A.

5. 5 days ago · O atacante driblou o marcador com bola entre as pernas e bateu de cobertura, vencendo o goleiro Gabriel. O segundo gol aconteceu aos 37 minutos da etapa final, depois de o time da casa ter sofrido o empate com Mandaca.

6. 1 day ago · Date: Jul 7, 2024 19:00. Half Time Score: 2-0. Full Time Score: 3-0. Referees: Rodrigo d'Alonso (Video Ref Asst) Lucas Paulo Torezin (4th Off) Daniel Paulo Ziolli (2nd Asst) Marcelo Carvalho Van Gasse (1st Asst) Matheus Delgado Candançan (Main Ref) Stadium: Estádio Alfredo Jaconi. Attendance: Unknown. Match Excitement Rating: N/A.

7. 4 days ago · O Botafogo contratou o volante Barreto, o meio campo Luis Oyama e o atacante Rafael Moura, além de ter emprestado Lecaros ao Avaí. No departamento médico estão os goleiros Gatito Fernández (joelho) e Diego Cavalieri (calcanhar) e o volante Kayque (coxa direita). No Coritiba, o técnico Gustavo Morínigo não poderá contar com o volante Jhony Douglas.

8. 4 days ago · BTTS Yes Could Be the Best Betting Angle. Grab the -110 about the BTTS Yes selection for this match. Our betting prediction involves heading to the Both Teams to Score market and selecting Bahia and Juventude to score.