La Liga3:00 pm GMT-04:00
    Oct 6vsAtlético de Madrid
  2. 3 days ago · Ander Barrenetxea gave La Real the lead before Pablo Rosario equalised on the stroke of half-time, but Evann Guessand saw his second-half spot-kick saved for the hosts.

3. 5 days ago · Ander Barrenetxea opened the scoring for the visitors when he lashed home from the edge of the box. The hosts drew level just before half-time when Dutch midfielder Pablo Rosario fired a low...

4. 5 days ago · Ander Barrenetxea marcó ayer su primer gol en esta temporada 2024-25 y el segundo en todo el presente año, un tanto que supuso que la racha de la Real Sociedad sin marcar se quedas.

6. 4 days ago · Tras el empate logrado en Niza, 1-1, en la primera jornada de la Liga Europa, con un brillante gol que ha materializado él mismo, Ander Barrenetxea pone ya el foco en el partido de LaLiga EA Sports ante el Valencia, que se disputará este sábado, día 28.

7. 4 days ago · Ander Barrenetxea salió del césped del Allianz Riviera cojeando por unas molestias en el tobillo. Zanjó en sala mixta que sufriera una lesión y se apunta al partido del sábado ante el Valencia.

8. 5 days ago · Ander Barrenetxea, en el minuto 18, ha adelantado a la Real Sociedad, que ha visto cómo el Niza empataba justo antes del descanso; en la segunda parte, Álex Remiro ha detenido un penalti. El equipo donostiarra ha merecido el empate logrado en la primera jornada de la Liga Europa.