Yahoo India Web Search

1. 4 days ago · Der erste Test des VfL Bochum steigt bei Rot Weiss Ahlen. Das will der neue Trainer Peter Zeidler sehen. Am Samstag (14 Uhr) bestreitet der VfL Bochum sein erstes Testspiel beim Westfalen-Oberligisten Rot Weiss Ahlen.

2. 5 days ago · Елмас и Елези еден против друг во првото коло од Бундеслигата. По италијанската Серија А денеска беше одреден и распоредот во Бундеслигата каде што сезоната започнува викендот помеѓу 23 и 25 ...

3. 1 day ago · Den Führungstreffer von Agon Elezi konnte Ahlen noch ausgleichen, in der Schlussphase holte sich der VfL Bochum jedoch den Sieg. Jordi Osei-Tutu traf nach einem Solo zum 2:1 und holte noch einen Elfmeter heraus, den Moritz Broschinski zum 3:1 verwandelte.

4. 3 days ago · Agon Elezi hatte Bochum im ersten Abschnitt mit einem Elfmeter mit 1:0 in Führung gebracht. In der 87 Minute glich Ahlen aus, dann traf Jordi Osei-Tutu in der 89. Minute zur erneuten Führung, ehe ein Foul an ihm zum nächsten Elfmeter führte. Moritz Broschinski verwandelte ihn in der Nachspielzeit zum 3:1.

5. 4 days ago · NordicBet Liga. Et kendt ansigt vender retur til FC Fredericia. Fredag har NordicBet Liga-klubben offentliggjort tilgangen af Agon Mucolli, som tidligere har tørnet ud for klubben i perioden 2019 til 2020. Den 25-årige offensivspiller kommer til Fredericia på en fri transfer, efter han fik ophævet sin kontrakt med OB.

6. 3 days ago · Die Tore erzielten jedoch altbekannte Gesichter: Agon Elezi (27.) traf per Handelfmeter zur Führung. Den Ahlener Ausgleich durch Hakan Sezer (83.) konterten Leih-Rückkehrer Jordi Osei-Tutu (87.) und Moritz Broschinski (90./Foulelfmeter), die den VfL damit vor einem Fehlstart in die Testspielserie bewahrten.

7. 6 days ago · Agon Elezi (17) Samuel Bamba (18) Matus Bero (19) Ivan Ordets (20) Gerrit Holtmann (21) Niclas Thiede (23) Mats Pannewig (24) Mohammed Tolba (25) Patrick Drewes (27) Lennardt Koerdt (28)