Yahoo India Web Search

1. 4 days ago · Valencia CF striker Alberto Marí enters LALIGA history after scoring the 1,000th goal of the current LALIGA EA Sports 23-24 season. This goal-scoring figure (1,024) had not been seen since the 2017-18 campaign.

2. 2 days ago · Valencia CF player Alberto Marí has successfully underwent surgery this Monday of the injury of his right rectus femoris muscle. The player will now undertake treatment under the supervision of the Club's medical services.

3. 5 days ago · El delantero del ValenciaCF, Alberto Marí, entra en la historia de LALIGA tras haber marcado el gol 1.000 de la presente temporada de LALIGA EA Sports 23-24. Desde la campaña2017-18 no se daba esta cifra goleadora (1.024).

4. Jun 11, 2024 · Alberto Marí (born 11 July 2001) is a Spanish footballer who plays as a striker for Spanish club Valencia. In the game FC 24, his overall rating is 67.

5. Jun 21, 2024 · El portugués André Almeida ingresó y definió el partido a los 32 minutos del segundo tiempo: aprovechó el despeje de la defensa rival tras un córner, controló la pelota a la perfección con el pecho y superó al arquero argentino Augusto Batalla con un tiro potente y ajustado.

6. Jun 3, 2024 · Baraja sobre Jesús Vázquez, Jaume Doménech, Pepelu, Javi Guerra, Roman Yaremchuk, Alberto Marí, hacer rotaciones... El técnico del Valencia repasa la actualidad de su equipo en la previa del partido ante el Logroñés

7. Jun 21, 2024 · El partido válido por la fecha 31 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24 finalizó a favor de los Ches quienes vencieron a los Rojillos por 1 a 0. En el minuto 17 del primer tiempo, André Almeida cambió el curso del partido al anotar un gol que sentenció el encuentro.