Yahoo India Web Search

1. 12 hours ago · El paraguayo Carlos González adelantó a los Xolos a los 21 minutos, pero el venezolano Samuel Sosa empató a los 62. Blanco concretó el triunfo de los locales a los 68. Osorio dirigió a la selección de México en la Copa del Mundo de Rusia 2018.

2. 1 day ago · Article continues below this ad. Atlas: Eduardo Aguirre (49), Luis Reyes (81). Halftime: 1-0. July 5, 2024. Saturday Summaries from Mexican football (home teams listed first):

3. 1 day ago · Eduardo SerratosMEXSPORT. Los Xolos de Tijuana iniciaron con el pie derecho la era de Juan Carlos Osorio, pues venció por marcador de 2-1 al conjunto de los Gallos Blancos del Querétaro en la jornada uno del Apertura 2024. Carlos González y Domingo Blanco anotaron por los fronterizos, mientras que Samuel Sosa descontó para los locales.

4. 16 hours ago · Samuel Sosa empezó el torneo mexicano con gol. 6 de julio, 2024. El Querétaro de Samuel Sosa cayó ante el Tijuana, en la primera jornada del torneo Apertura mexicano. El volante venezolano fue titular, disputó 67 minutos, en el 62 anotó gol y fue amonestado, en la derrota 1-2 de su equipo. Sosa, quien fue uno de los últimos descartes de ...

6. 1 day ago · Formación de Querétaro hoy. El técnico Mauro Gerk dispuso una formación 4-4-2 con Guillermo Allison bajo los tres palos; Omar Mendoza, Oscar Manzanarez, Francisco Venegas y Jonathan Perlaza en la zaga; Pablo Barrera, Kevin Escamilla, Federico Lértora y Alan Medina en la mitad de cancha; y Samuel Sosa y Rubio Méndez como delanteros.

7. People also ask

8. 16 hours ago · Atlas: Eduardo Aguirre (49), Luis Reyes (81). Halftime: 1-0. July 6, 2024. Saturday Summaries from Mexican football (home teams listed first):