1. Europa LeagueFT
    Aug 15@Lugano
    D
    2 - 2
  2. 21 hours ago · In der 37. Minute schließlich erzielte Marko Zivkovic aus einer solchen und nach einer Balleroberung im Zentrum das erste Tor des Spiels und brachte den SK Cro-Vienna mit 0:1 in Führung. Weitere Möglichkeiten der Gäste wurden durch fehlende Genauigkeit verhindert. Ottakring gelingt Ausgleich. Auch nach der Pause kam wenig Spielfluss zustande.

3. 21 hours ago · FCJ Ottakring erkämpft sich ein 1:1 gegen SK Cro-Vienna in der 2. Landesliga. Nach einem Rückstand sorgte Patrick Neureiter für den Ausgleich, doch der Kampf um

4. 21 hours ago · Katarina Zivkovic Politician 62 Natalija Trik FX Singer, Dancer 48 Ekrem Jevrić ... Marko 6.52% to win(Out of 7) Ivan 7.77% to win (Out of 6) Romana 8.70% to win

5. 21 hours ago · On 4 May 2024, Lion City Sailors started off their 2024–25 season playing against Albirex Niigata (S) in the 2024 Singapore Community Shield. Maxime Lestienne steered the club to win the shield after providing an assist and scoring a goal in a 2–0 win which won him the 'Man of the Match' award. On 10 May, The Sailors won their first league ...